дневник амс;
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-04-09 20:08:23
И так, с этого момента начинает активно работать выборочная компания, сразу говорю, флудерастов выбирает амс, а игроков недели и лучший пост - Вы! Но в первый раз мы пока решили, что игроков сами выберем, но в последующем это будет происходить посредством голосования. В разделе "Лучшие игркои" первая картинка - это лучший пост и одновременно игрок!
• BEST PLAYERS •
Бест оф зэ бест! Лучший пост и игрок у нас Владек Монблан! Я болдею от его постов, как и половина нашего форума,женская половина хддхотя он у нас такой самокритик! В общем Владя, ты у нас отличился!) Вторым лучшим игроком стала Марион Монблан,Монбланы захватывают форум ахахатвои посты и твоя игра мне оочень нравятся, ты просто генератор идей! Продолжай в том же духе! И Вивьен Леруа, солнышко ты наше, ты так же сегодня здесь, потому что амс так решило и усё хд Харе уже себя критиковать, ты отлично пишешь!
![]()
Странная обстановка вокруг. Ты никогда не видел этого прежде. Все словно в тумане, каждое движение замедлен в несколько раз. Громкие звуки, сперва показавшиеся тебе уханьями совы, позже все отчетливее выбивали ритм сердцебиения. Что здесь происходит? Пугающее место, не правда ли? Внезапно, словно по щелчку пальцев, все вокруг начало исчезать, как будто кто-то решил взять ластик и стереть привычную обстановку. Страх окутывает тебя все больше и единственное что приходит на ум – бежать. Ты слышишь, как пульсирует кровь в ушах, и сердце вот-вот вырвется из груди. Спотыкаешься, встаешь и снова бежишь в неизвестность. Дыхание сбилось, ничего не ведешь перед собой, но продолжаешь рваться вперед, цепляясь за жизнь. Но вот неожиданность, прямо перед тобой возникает странная стена. Преодолеть ее нет ни малейшей возможности, но ты кричишь и бьешь ее кулаками. Резкий поворот навстречу своей гибели. Раздается голос, откуда-то сверху. Нет, ты определенно знаешь его обладателя, но твой мозг отказывается что-либо воспринимать.читать;
• FLOODERS OF THE DAY •
А вот и те, кто флудерасит ахаха Мои вы дорогие, продолжайте в том же духе, ну и конечно же другие не сидим и пишем-пишем-пишем!)))
![]()
![]()
![]()
P.S. Ещё раз повторяю, не просиживаем свой зад на главной странице! А активно флудим и играем! Ну и пользуясь случаем, все те, кто не отписался в занятых внешностях, просим это делать, иначе начнутся жесткие меры хдд
Поделиться32012-04-22 17:49:35
А вот и я. Администрация, а если быть точнее то именно я, просим прощения, за задержку обновления таблицы. Теперь каждую субботу мы будем обновлять лучших игроков, а флудеров может чаще, это мы ещё поглядим. Ну что, поехали!
• BEST PLAYERS •
Начнем мы как всегда с лучших игроков и лучшего поста. На этой неделе у нас блистают только девушки, но мы надеемся, что парни поднапрягутся и начнут активно играть! Лучший пост и игрок Вивьен Леруа! Умничка ты наша, даже будучи в лоу, ты сумела написать прекрасный пост, лично мне он безумно понравился и не говори, что он ужасен, не поверю хд Вторым лучшим игроком стала Эден Вуд! У неё хорошие и красивые посты, когда я их сегодня читала, то зачитывалась аж. Так Держать красотка! Ну и последняя, но не по значимости - Изобелла Резефорд. Эден и Бель играют в одной локации, и у них отлично получатся, надеюсь успех у этой девушки будет только расти
![]()
Стоило только Вивьен сесть в такси на заднее сидение, как ей сразу же стало дурно. В салоне такси было просто невыносимо душно! На какой-то момент Вивьен показалось, что в аду прохладнее будет, чем в этом пекле. Она очень плохо переносит различные поездки на легковых автомобилях, поэтому почти всегда выступает за пешую прогулку.
Это началось еще в глубоком детстве, когда родители взяли ее с собой в долгожданную поездку на своей машине. Был самый разгар лета. Солнце было уже высоко и жарило своими лучами так, что можно было легко сварить яйцо, просто положив его на капот машины. Кондиционеров тогда еще не было. А дорога петляла все чаще. Горячий воздух обжигал легкие маленькой девочки, которая уже опустошила последнюю десятую бутылку с водой. Движение внутри машины смутно напоминало ей движение карусели, которая с каждым новым кругом только набирала обороты. От такого сравнения девочку сильно укачало. Было невыносимо прикасаться к собственной коже. Сарафан уже не казался таким мягким и приятным, скорее колючим и отвратительным. Потом все тело девочки пробила мелкая дрожь, а в ее карих глазах уже плясал хоровод разных звездочек, точек, мешавших ей воспринимать действительность. Дыхание ее становилось более учащенным. Совсем, как у собаки, которая очень устала от долгой погони за неуловимым почтальоном. Такое повторяется теперь почти каждый раз, когда девушка оказывалась в легковом автомобиле. Иногда все проходило не плохо, даже совсем не плохо. Леруа успевала вылезти из машины прежде, чем ее начинало мутить. Но то были редкие моменты.читать;• FLOODERS OF THE DAY •
Ну а теперь время активных в области флуда, а если быть проще - флудерасты! Ооох как я обажаю, когда во флуде много народу и все общаются, надеюсь мы это будем делать всё чаще! Люди, не сидим, общаемся и общаемся, а то так скучно будет!)))
![]()
![]()
![]()
P.S. И напоследок! Не сидим, а активничаем! Флудерасим и играем в основной игре! Начнем с большей силой проявлять активность, а то в последнее время у нас тут затишье! Я на вас надеюсь, мои дорогие!) А ещё не забываем нажимать на монстрика, он в бегущей строке! Ну и те, кто ещё не отписался в занятых внешностях просим это сделать! На этом всё, не забываем о моей просьбе!)) С любовью Ваша Кристюша![]()
Поделиться42012-05-11 14:31:29
Администрация снова просит у всех прощение, за долго отсутствие обновлений и всего прочего. Теперь мы точно исправимся, надеюсь вы не злитесь хдд Хочу заметить, что у нас появился прекрасный дизайн, за который мы очень благодарны мастеру, я надеюсь он вам нравится) Не буду сильно распинаться, приступим к делу.
• BEST PLAYERS •
По традиции best of the best в области игры и написания постов. К сожаленю лучшего поста у нас сегодня нет, но надесь мы это в скором времени исправим, точнее исправят наши любимые игроки. И так, лучшим игроком стал Майк Лоурикапитан сосулька хдд. Ну тут в общем ясно, мы все тебя безумно любим, и нам нравятся твои постики и все- все хдд Далее по списку Хелен Картье и её замечательный муж Винсент, хоть со вторым мы не так сильно знакомы, но мы видим игру этих двоих во флеше и нам нравится. Продолжайте в том же духе, надеюсь посты скоро польются рекой!)
![]()
![]()
• FLOODERS OF THE DAY •
Переходим к флудерастам всея форума хдд Слава богу наш флуд теперь не стоит и мы активно в нем общаемся, но давайте ещё активнее хдд Мы всем благодарны за то, что наш форм не простаивает, а живет, хоть немного и заторможено хдд А вот ти те, кто отличился) Скажу вот что, флудеров у нас сегодня не четыре, как это обычно бывает, а пять! С дебютом поздравляем прекрасную Аурис Октавио. Она с нами хоть и не давно, но уже во всю сидит во флуде.)
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Ну и конечно же пару слов на последок! Играем, играем и ещё раз играем! Не сидите как сонные мухи, пишите уже постики!)) Ну а так же не забываем про наш любимый флуд, про конкурсы и про то, что нужно отписаться в организационных темах, но это для тех, кто ещё этого не сделал. Так же жмём на нашего монстрика и поднимаем активность нашему форуму) На этом я откланиваюсь)
С вами была мисс Кристин Дюваль, да ладно..просто Крис ахаха![]()
Поделиться52012-05-17 13:28:28
Та-дам! Мы снова с вами) Ну и как всегда, мы узнаем, кто из наших игроков стал лучшим в области флуда и игры. Триады вам тут расписывать не буду, поэтому перейдем сразу к делу!
• BEST PLAYERS •
По традиции трое лучших. На это неделе вы слава богу проголосовали за них, хоть и с горем пополам хдд Человек, пост которого назван лучшим на этой неделе, наш любимый и неподражаемыйсосулька хддМайк Лоури. Ну ты же знаешь как мы тебя все любим и как нам всем нравятся твои постики? Ведь так? хдд Поехали дальше. Лучший игрок - Женевьев Дюран. Лапочка, мы тебя сердечно поздравляем, продолжай в том же духе!)) Ну и самая активная у наслиса хдАлиса Готье. Ну тут все ясно думаю ахаха Эта девушка просто какой-то мега-активный человек, везде успевает хдд
![]()
В комнате было тускло, шторы были плотно задвинуты, а из электрических светильников горела только настольная лампа. Много чего изменилось с утра этого дня. Не было разбросанных вещей, в углу комнаты не валялось мокрое полотенце, а повсюду пахло сладкими женскими духами. На лице Майка появилась довольная улыбка. Виной ей были прекрасные воспоминания о прошлой ночи. Нет, они конечно не так хороши, как могли бы быть, все-таки он встретил свою бывшую в компании неприятного мужика, но не будем об этом. Виной его хорошего дневного послесонного настроения была Алиса, явившаяся к нему с утра пораньше. Он сейчас даже не помнил причины, но ему это откровенного говоря льстило. Вот если она ему еще и завтра приготовила, то он на ней женится! Вот так вот на зло всем…читать;
• FLOODERS OF THE DAY •
Ай-на-най. Добралась до своих любимчиков ахаха Да, я обожаю тех, кто зависает во флуде и тех, кто безумно общителен!))) Эти люди просто убивают флуд за флудом! Господи, уйди на несколько часов, а они уже настрочат кучу всего ахаха Хочу сказать, что к нам вернулась наша Лерочка!! Моя любимая тезка. И она сразу же принялась за флуд, вот как надо, берите пример хд Ну а вообще все молодцы! Флудерасим дальше, убиваем флуд за флудом хдд
![]()
![]()
![]()
P.S. Ну и как всегда, небольшое послание всем-всем хдд Не тухнем, а начинаем активно играть и участвовать в жизни форума! Сейчас нам нужна некоторая помощь, так что обращайтесь в тему по набору персонала хдд Так же отписываемся во всех орг. темах! Тыкаем на монстрика и увеличиваем активность нашему форуму. Ну и конечно же флудим, играем и делаем ещё кучу всего ахаха Ван Лав ваша Кристюша хдд