PARIS: PLEIN DE VIE

Объявление

TIME AND WEATHER
25.05.2012 | 12.00-15.00 Солнце окончательно вышло из отпуска и радует своим присутствием всех жителей Парижа. Да, сегодня просто замечательный денек для того, чтобы погулять, да и просто повеселиться на славу. + 26 градусов по цельсию

BEST PLAYERS

BEST FlOODERS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

PARTNERS

White PR Детройт Charmed: New story Paris - ours passion! Gossip Girl: Wonderland Generation 3: Voldemort is back.

ADMINISTRATION

NAVIGATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PARIS: PLEIN DE VIE » СЮЖЕТ И КВЕСТЫ » квесты долой или нет?;

квесты долой или нет?;

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

нужен ли нам новый квест?;
да, нужен

45% - 5
нет, не нужен

54% - 6
Голосов: 11

1

Квесты отыгрываются с не очень большим желанием, поэтому у меня воспрос: "Нужен ли нам новый квест, и будете ли вы играть по нему?"

0

2

Chantale Rocher написал(а):

Квесты отыгрываются с не очень большим желанием, поэтому у меня воспрос: "Нужен ли нам новый квест, и будете ли вы играть по нему?"

я считаю, что в квестах часто "вянет" народ.  Нет, не в том смысле что из-за неинтересных квестов народу хочется уходить с ролевой, но просто если перестал играть один, то все затягивается. Потом перестает играть второй, третий, четвертый. Вообще квесты, которые с успехом были доиграны - большая редкость в наше время. Для начала, я считаю, что нужен квест, который соберет всех, который понравится всем, где у каждого будет своя сюжетная линия. Для этого сначала предлагаю открыть тему, где игроки смогут предложить свои варианты.)) Выбрав наилучший не стоит писать один огромный квест для всех и открывать тему. Напишите одно общее происходящее, а потом несколько маленьких квестов для 3-4 человек, где они спокойно будут играть. У меня, например, на форуме было так, что мы на время игры открыли один раздел, где выделили важной одну тему, где содержались все общие описания и маленькие квестики для всех. Затем мы в том же музее, где происходило действие (в разделе музея) открыли локации по типу "холл", "картинная галерея", "выход на улицу", "парковка" и все тому подобное. Пусть они играют где хотят, но важно, чтобы локация не содержала в себе чужие посты. А то получится подобно квесту - все посты смешиваются в кучу и выходит ХАОС.
Если вы смогли дочитать это до конца, то, наверное, вы поняли, что я говорю, что квесты нам нужны, но подавать их стоит в том виде, который я предложила выше, я считаю. Если нужно, то я лично готова написать несколько маленьких квестов для нашего Парижа абсолютно бесплатно. ^^.))

0

3

я новичок тут, но да я считаю квесты нужны. они нужны хотя бы тем, кто их заказывает. да может не всем, но все равно. потому как иногда проблемы в реале поглощают душу и нет возможности самому придумать что-то стоящее. у меня вот уже несколько месяцев такое состояние, когда хочется играть, а тупо не знаешь во что, казалось бы все просто и хорошо, но порой в голову лезут одни банальности и нужен кто-то кто сделает из этой самой банальности конфетку. если честно в той системе квестов, которая действует сейчас немного запутался. потому как игроков много, пока все запишутся и в квесты для определенных ролей. соглашусь с Adele Blanche проще играть, когда у персонажа есть своя сюжетная линия и роль. то есть когда человек в одной теме пишет кучу всяких идей, а квестоплет расписывает красивыми словами, а потом следит за ходом игры. так как хочется чего-то долгоиграющего. да и когда в квесте 3-4 человека связанные общей целью играть проще, так как быстрее подходит твоя очередь, не нужно вдаваться в то, что писали игроки, которые просто находятся рядом с тобой. массовые квесты - это конечно хорошо, но думаю что если их и делать, то где-то с июля или августа. так как сейчас конец года и думаю что многие думают об экзаменах, будущем, поступление, может быть поэтому и кажется, что квесты не так важны. ну это чисто мое мнение.

0

Вы здесь » PARIS: PLEIN DE VIE » СЮЖЕТ И КВЕСТЫ » квесты долой или нет?;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно