PARIS: PLEIN DE VIE

Объявление

TIME AND WEATHER
25.05.2012 | 12.00-15.00 Солнце окончательно вышло из отпуска и радует своим присутствием всех жителей Парижа. Да, сегодня просто замечательный денек для того, чтобы погулять, да и просто повеселиться на славу. + 26 градусов по цельсию

BEST PLAYERS

BEST FlOODERS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

PARTNERS

White PR Детройт Charmed: New story Paris - ours passion! Gossip Girl: Wonderland Generation 3: Voldemort is back.

ADMINISTRATION

NAVIGATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PARIS: PLEIN DE VIE » ДЛЯ ГОСТЕЙ » гостевая книжка;

гостевая книжка;

Сообщений 151 страница 180 из 436

151

И еще один вопрос, возникший после прочтения сюжета: основная идея связана с сериалом "Сплетница"?

0

152

Ребенок написал(а):

Доброго времени суток. Придержите из нужных Melanie  Marier (по заявке DOMINIQUE MARIER)
Спасибо.

Здравствуйте, за Вами на 3 дня)

0

153

VLADECK MONBLANC
Будьте любезны ответить на еще один мой вопрос, который был задан ранее)

основная идея связана с сериалом "Сплетница"?

0

154

Ребенок написал(а):

Будьте любезны ответить на еще один мой вопрос, который был задан ранее)

Ребенок написал(а):

основная идея связана с сериалом "Сплетница"?

нет, не с ним. у нас просто есть подфорум, где иногда будут появляться сообщения от Сплетницы, но в основном у нас реал-лайф)

0

155

VIOLETTE MONBLANC
Благодарю за ответ. Можете снимать мою "бронь" на роль.
Удачи и развития вашему форуму.

0

156

Ребенок написал(а):

Благодарю за ответ. Можете снимать мою "бронь" на роль.
Удачи и развития вашему форуму.

что ж, очень жаль)

0

157

добрый вечер. придержите Marianne  Marier

0

158

Корди написал(а):

добрый вечер. придержите Marianne  Marier

Здравствуйте, придерживаю на 3 дня

0

159

Dominique Marier
спасибо...
анкету полную заполнять?

Отредактировано Marianne Marier (2012-04-03 20:35:41)

0

160

Marianne Marier написал(а):

спасибо...
анкету полную заполнять?

Нет, упрощенную шаблон упрощенной анкеты;

0

161

Marianne Marier написал(а):

анкету полную заполнять?

Здравствуйте.)
собственно, вы можете заполнить акционную анкету)

0

162

ЛУЧИЛЮБВИ ВСЕ ПЭРИСЦАМ!!!!

0

163

ВАША МАРСЕЛЬ.
БУУУУБЛИК... мое сердце разбито http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
я по тебе безумно скучаю и буду скучать.. буду с нетерпением и трепетом ждать июля http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

164

ваша марсель. написал(а):

ВАША МАРСЕЛЬ.

ЖОПА МОЯ, Я РЫДАЮ, ЧЕСТНО
ГОСПАДИ, СКОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СЛОВ, ТВОЮ МАТЬ, НЕ ПИШИ ТАКОЕ БОЛЬШЕ, А ТО Я НАХУЙ СЛЕЗАМИ ВСЕ ТУТ ЗАЛЬЮ, БЛЯ, ДЭТК, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, АААА
удачи тебе во всем, я буземно жду твоего возвращения и мне тебя хочется отхуярить за то, что ты про свой профиль написала, не, ну честно хдд
Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ я восстановила асю по ходу хдд ебать, возвращайся к нам поскорее, июль же скокро. у дачи с ебанутым ЕГЭ, поступлением. я верю в тебя, у тебя все получится.
ТВОЮ МАТЬ, ЖОПОБОРООО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НЕРЕАЛЬНО!!!1

0

165

Здравствуйте.
Так вышло, что ролевая, на которой мы с моим партнером играли, закрылась, а отыгрыш хотелось бы продолжить.
То, что здесь игра локационная, я увидел, но, быть может, у вас есть раздел альтернативной реальности?

0

166

александр написал(а):

Здравствуйте.
Так вышло, что ролевая, на которой мы с моим партнером играли, закрылась, а отыгрыш хотелось бы продолжить.
То, что здесь игра локационная, я увидел, но, быть может, у вас есть раздел альтернативной реальности?

здравствуйте)
альтернативы у нас нет, только флешбеки)

0

167

Спасибо, будем думать.

0

168

александр написал(а):

Спасибо, будем думать.

а мы будем вас ждать (:

0

169

ваша марсель.
ГОСПОДИ...КАК ТАК ТО? ЛЕРИК, ТЕЗКА МОЯ ЛЮБИМАЯ, Я РЫДАЛА, И РЫДАЮ...КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ? ты замечательная, и я рада, что мы с тобой знакомы, спасибо за теплые слова, мне так приятно) мы знакомы уже 2 года, ты это представляешь? хдд да и думаю ещё продолжим наше с тобой общение))) я люблю тебя, очень-очень) и я буду скучать, да и уже скучаю, безумно!)) я уверена, что ты сдашь экзамены на отлично и поступишь туда, куда захочешь)) удачи тебе! будем тебя ждать в июле) возвращайся к нам!))) И ЕЩЁ РАЗ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИИИМ!

0

170

доброго дня,вечера и тэдэ)))) можно спросить занята ли роль Melanie  Marier | Мелани Марье и можно девочке сменить внешность? Это конечно не принципиально, но просто на всякий случай. Хотелось бы поиграть внешностью МакКензи Фой, она конечно немного старше возраста, указаного в акции,но это разе было когда - то проблемой?))))

0

171

няшка написал(а):

доброго дня,вечера и тэдэ)))) можно спросить занята ли роль Melanie  Marier | Мелани Марье и можно девочке сменить внешность? Это конечно не принципиально, но просто на всякий случай. Хотелось бы поиграть внешностью МакКензи Фой, она конечно немного старше возраста, указаного в акции,но это разе было когда - то проблемой?))))

здравствцйте) мелани свободна, а про внешность я не могу вам ничегт сказать, я думаю, что это нужно обсудить с игроком) как только он появится6 ответит вам)

0

172

тогда подожду папу)))))))))))))) а девочку придержите пожалуйста на всякий случай

0

173

няшка написал(а):

тогда подожду папу)))))))))))))) а девочку придержите пожалуйста на всякий случай

да-да, конечно)
держим за вами и ждем)

0

174

Доброго времени суток.
разрываюсь между двумя персонажами - Антуаном Монблан и Грегори Леруа.
Кто из них больше нужен и кого реальнее всего тут же пристроить в игру?

0

175

здравствуйте) я, как человек заинтересованный , скажу, что гам оооочень нужен антуан, ибо он мэр города, а еще и отец трех детишек, которые его ждут хд
а так, выбирайте сами) но я за Монблана хд

0

176

Violette Monblanc
Вот и я к такому же решению пришел) Обожаю Дауни) Сейчас папочка что сносное из графики найдет и накатает детишкам анкетку)

+1

177

Antoine Monblanc
папаняяяяяяяя  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

178

няшка написал(а):

Здравствуйте, да конечно внешность можете изменить =)

0

179

калфа написал(а):

Антуаном Монблан и Грегори Леруа.

АААААААММ..БЛИН, НУ ЧТОЖ..ЗАТО БУДУТ ВСЕ МОНБЛАНЫ  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

180

Antoine Monblanc
мужинеееек!!!****  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

Вы здесь » PARIS: PLEIN DE VIE » ДЛЯ ГОСТЕЙ » гостевая книжка;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно