PARIS: PLEIN DE VIE

Объявление

TIME AND WEATHER
25.05.2012 | 12.00-15.00 Солнце окончательно вышло из отпуска и радует своим присутствием всех жителей Парижа. Да, сегодня просто замечательный денек для того, чтобы погулять, да и просто повеселиться на славу. + 26 градусов по цельсию

BEST PLAYERS

BEST FlOODERS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

PARTNERS

White PR Детройт Charmed: New story Paris - ours passion! Gossip Girl: Wonderland Generation 3: Voldemort is back.

ADMINISTRATION

NAVIGATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PARIS: PLEIN DE VIE » ДЛЯ ГОСТЕЙ » гостевая книжка;

гостевая книжка;

Сообщений 301 страница 330 из 436

301

здравствуйте)
меня покорила ваша ролевая.. вот, хочу спросить: какая из женских ролей вам больше всего нужна?

0

302

санни написал(а):

здравствуйте)
меня покорила ваша ролевая.. вот, хочу спросить: какая из женских ролей вам больше всего нужна?

Здравствуйте, мы рады *-*
нам нужна Виолетт Монблан из данной акции
просто человек, который за неё играл решил поменять роль и теперь она нам срочно нужна, потому что с ней идет квест, и она одна из главных персонажей в нем))
ну а так же нужны девушки и акции j'ai besoin de toi, а по-русски "ты мне нужен";

0

303

здравствуйте, а нельзя ли освободить роль Rebecca Thomas? Просто девушка уже двадцать дней не появлялась, а внешность её - ммм. И если нет, то придержите роль Виолет Монблан.

0

304

правильность написал(а):

здравствуйте, а нельзя ли освободить роль Rebecca Thomas? Просто девушка уже двадцать дней не появлялась, а внешность её - ммм. И если нет, то придержите роль Виолет Монблан.

здравствуйте)
да, девушка не предупреждала об отсутствии и профиль я удалила, можете смело брать фоксятину  http://savepic.su/734743.png

0

305

Bernard Magimel
Добрый) ЛС досутпны только принятым игрокам. Давайте я напишу девушке, и она с вами свяжется как-то по-другому, либо скажет аську, майл или контакт и я передам вам, либо же сама напишет в данную тему?

0

306

отлично, придержите мне тогда Меган на максимальный срок, ибо анкету хотела написать вчера, а получилось так, что слегла с температурой 40. Так что ждите (:

0

307

Это все еще я - правильность. Смените имя с Adele Blance на Adele Blanche

0

308

Правильностьй написал(а):

отлично, придержите мне тогда Меган на максимальный срок, ибо анкету хотела написать вчера, а получилось так, что слегла с температурой 40. Так что ждите (:

фоксятина ваша до 29.05)

Adele Blance написал(а):

Это все еще я - правильность. Смените имя с Adele Blance на Adele Blanche

сменила)

0

309

Bernard Magimel написал(а):

От Кэтрин вестей нет?

увы, нет

0

310

Bernard Magimel написал(а):

пичалька....пару дней подержите, может объявится. Вчера вроде была...

держим до 29.05) может сегодня появится)

0

311

Bernard Magimel
Дождалась!

0

312

Bernard Magimel
Ну я думаю, как только ты напишешь анкету, то сразу постучишься в лс?)
Или же можем здесь?

0

313

Bernard Magimel
Аську удолила(( А в майле и скайпе не сижу. Может через контакт?

0

314

Что именно тебе нужно уточнить, задавай впросы, а я буду отвечать, так будет легче.

0

315

Имя устраивает)
Я не против, это не так важно.
Уже 2 с половиной года.
Буду даже очень рада если ты выберешь профессию военного!

0

316

Bernard Magimel
Прекрасная идея, тогда пусть будет так, я только за!)

0

317

Bernard Magimel
Ну всё, я жду)

0

318

По упрощённой по акции)

0

319

Здравствуйте, а игрок на роль Виолетт Монблан еще нужен?

0

320

*** написал(а):

Здравствуйте, а игрок на роль Виолетт Монблан еще нужен?

да, очень!
только нужен безумно активный игрок, просто будет жалко, что моя бывшая роль перейдет человеку, не заинтересованному в игре.
тем более Виолетт - один из самых важных персонажей)
согласны на проявление активности?)

0

321

Смените, пожалуйста имя на английскую вариацию. Рейчелл О'Коннор на Rachel O'Connor

0

322

Rachel O'Connor
уже.  http://savepic.su/725526.png

0

323

Подскажите акция на Петтифера  свободна? У перса не прописаны отношения это на вкус игрока?
Есть ли какие то пожелания и дополнения к нему?

0

324

Шекспир написал(а):

Подскажите акция на Петтифера  свободна? У перса не прописаны отношения это на вкус игрока?
Есть ли какие то пожелания и дополнения к нему?

Добрый день)
Конечно свободна. Да, отношения такие, какие вашей душе угодно. В общем нет, главное чтобы вы появились у нас хддд

0

325

Еще вопрос, а взаимоотношения семей  Парижа  какие ,я как то нашел  этого? Ладят  не  ладят?

0

326

Шекспир написал(а):

Еще вопрос, а взаимоотношения семей  Парижа  какие ,я как то нашел  этого? Ладят  не  ладят?

Это уже на усмотрение игркоков, мы не загоняем в какие-то рамки, но я знаю точно, что мать Пьера (он же Петтифер) и мать семейтсва Монблан очень дружны)

0

327

Шекспир написал(а):

здравствуйте)
когда я писала акцию, то задумывалось, что семьи очень хорошо дружат, да  http://savepic.su/734743.png

0

328

А мне бы  хотелось  отношений   "  по лезвию ножа" что то  запретного .

0

329

Шекспир написал(а):

А мне бы  хотелось  отношений   "  по лезвию ножа" что то  запретного .

в принципе, можно сделать так, что отцы совершенно не переносят друг друга, от того и может быть некая вражда. отношения матерей, я думаю, можно потом выяснить. в общем, все это на ваше усмотрение)

0

330

пследнее - имя  акционного персонажа  можно менять? Пьер?

0

Вы здесь » PARIS: PLEIN DE VIE » ДЛЯ ГОСТЕЙ » гостевая книжка;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно