ваша реклама vol.6
Сообщений 31 страница 60 из 365
Поделиться362012-07-24 12:20:12
бывает особая неуловимая магия, которая связывает между собой вещи и поступки.
Поделиться382012-07-24 12:27:18
Ищем Киневису, королеву Мерсии!
Ищем МЕРЛИНА!
Я Р М А Р К А (А К Ц И И):
Action #0. "Double trouble you" (Поиск)
Action #1. "It`s Destiny" (Канон)
Action #2. "Four elements" (Полукровки)
Action #3. "Keepers of Peace" (Друиды)
Action #4. "Kingdom of Norcwood" (Норквудский двор)
Action #5. "Never grow up" (Дети)
Action #6. "Dark side" (Отрицательные персонажи)
Action #7. "Simple, but important" (Простые жители)
NEW! Action #8. "Knights of hearts" (Рыцари)
Поделиться462012-07-24 12:38:41
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться472012-07-24 12:39:04
Добро пожаловать на ролевую игру по сериалам "Доктор Кто", "Торчвуд" и "Приключения Сары-Джейн"!
Наша игра состоит из исключительно отзывчивой администрации и доброжелательных игроков. Вы сможете быстро влиться в любой сюжет, обыгрываемый игроками, а также активно предлагать свои варианты квеста. Мы Вас поддержим, а также с легкостью найдем Вам партнеров по игре.
Если Вашим фантазиям нет границ, хотите побывать на любой планете, месте, времени, то этот путь для Вас открыт! В нашем коллективе возможно все, остается только в него вступить и начать играть!
Также, у кого проблемы с написанием биографии и т.п., у нас есть вариант с упрощенным заполнением анкеты Акция №1 и Акция №2.
Жми сюда!
Поделиться482012-07-24 12:39:45
Мы открылись!
взрослая команда АМС, креативный подход, дизайн, не режущий глаза и множество свободных ходовых внешностей, мы ждем вас.
JTC: american dream - это круче, чем Монополия, это не просто реальная жизнь, это реальная политика, масштабные интриги и виски, вместо шампанского.
Whatever you do, Big Brother is watching you...
Поделиться492012-07-24 13:17:34
Кошмар выходит из укрытий, а люди, познавшие леденящий душу испуг, услышали запах страха! (с)
Ку-ку! Вот и мы! И у нас снова Апокалипсис!
Крис и Джилл спасают мир от биотеррористов, Леон С. Кеннеди спасает Криса, Джилл и Барака Обаму, Альберт Вескер спасает сына Джейка Мюллера от жены Шерри Биркин.
И всё это - PResident Evil: universality edition (запах страха)!
Поделиться502012-07-24 13:46:05
http://hustlerny.ru/viewtopic.php?id=15 … =9#p168802
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
"Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды"
Милая КЭНДИС, твоя сестра заждалась тебя!
Поделиться552012-07-24 14:48:25
Welcome to Phoenix City!
Авторский мир.
Город, где живут люди, демоны и мутанты.
У каждого своя битва.
Сюжет || Акции
If we want to live forever, how we're going kill each other?
If we want to kill each other, how we're going live forever? (с)
***P.S. Только самые свежие новости в блоге Феникса: phoenix.blog.ru